Cerita ngesek mastribusi

” Cerita Abg Masturbasi ” Memang agak mending sih, ketimbang aku hanya langsung memakai hem saja tanpa BH didalam seragam, jadi fungsi kaos singlet ku sebagai pengganti BH.

” cerita abg masturbasi ” ” Cerita Sex Abg sedang Masturbasi ” Untuk CD memang sejak aku masih kecil, aku lebih suka CD yang model sexy, namun menginjak sekolah SD aku tak dapat berkutik karena Mama ku yang selalu belikan semua kebutuhanku.

Sebelumnya aku hendak cerita hot sex mengenai awalku bermain sex dengan pasangan, ada baiknya aku ceritakan dulu pengalaman pertamaku bermain sex solo atau bermasturbasi, karena jauh hari sebelum aku melakukan hubungan sex, aku sudah sering melakukan masturbasi.

” Cerita Sex Abg sedang Masturbasi ” Aku sejak kecil memang sudah tidak suka dan tidak pernah suka pakai BH.

Good news: untuk update selanjutnya gue bakal bahas dalam konsep question & answer (q&a) jadi buat yg ada pertanyaan, silahkan di QUOTE biar ada notif nya ke gue dan gue bisa bahas masalah itu di update selanjutnya. Tidak ada rasa takut untuk berinteraksi dengan orang lain.

dan untuk masalah pertanyaan tolong di jelaskan sejelas-jelasnya supaya ga ada pertanyaan ke dua tapi di topik yg sama.

Pertama, orang-orang yang terbiasa masturbasi sebelum menikah, en mereka merasa bersalah biasanya punya pendapat yang salah tentang seks.

Guys, buat kalian yang terlibat dengan masturbasi, coba jawab dengan jujur, bisakah kalian masturbasi tanpa melihat bahan-bahan pornografi?! ” Sampe Tuhan berbisik dalam hati gue, “Nik, kalau kamu bener-bener ngga terikat dan ngga kecanduan, kenapa ketika dorongan itu datang kamu ngga bisa bilang TIDAK? : O “Iya ya, kalo gue emank tidak kecanduan, kenapa gue ngga bisa bilang ngga?!

Kalo gue, dulu bahkan kalopun gue ngga ngeliat secara langsung, tapi di dalam otak gue, gue MEMUTAR ULANG rekaman dari semua cerita maupun bahan-bahan pornografi yang sudah gue liat. Tetep aja artinya gue membawa pornografi ke dalam masturbasi. Masturbasi Tanpa Kecanduan Well, itu yang gue percaya selama bertahun-tahun. Loe liat orang laen di rubrik itu cerita dia sehari 3 kali. Kalo gue free, gue ngga terikat gue mestinya bisa donks bilang TIDAK!

Mungkin kebiasaan memakai singlet sejak kecil inilah yang membuatku hingga saat ini lebih leluasa memakai T Shirt yang lebih mirip singlet itu.

” Cerita Sex Abg Masturbasi ” Demikian pula saat aku duduk dibangku Sekolah SMU, aku juga cuman pakai kaos singlet ketat didalam hem seragam sekolah ku.

195

Leave a Reply